ATENÇÃO : Em caso de utilização de Chopeira Elétrica , nunca utilizar extensão sempre ligar ela diretamente a tomada, tomando o cuidado e verificando a tensão.
PASSO 1.
Retire o Lacre do Barril de Chopp
PASSO 2.
Conecte a mangueira na parte de traz da chopeira.
Obs: Caso a Chopeira elétrica conectar também a mangueira de CO².
PASSO 3.
Conecte a Válvula de extração no barril, apertando apenas meia volta,
Observação: em caso de chopeira com Cilindro de CO² conectar o manômetro ao cilindro e abrir a válvula.
PASSO 4.
Em chopeiras manuais, bombar o cilindro até fazer pressão , depois é só abrir a torneira e deliciar um chopp bem gelado.
Atenção : nas chopeiras a gelo utilizar apenas gelo em cubos, nunca triturado. E em hipótese alguma adicionar ao gelo sal ou álcool, pois a reação poderá congelar o chopp dentro da serpentina.
Em caso de torneira modelo Italiana , puxando para frente sairá o chopp liquido , para traz sairá espuma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário